Mekarwangi : Camat Cikadu Dampingi Bupati Cianjur Selama CNL

Camat Cikadu sedang mendampingi Bupati

Camat Cikadu, Bapak Wody Efyana mendampingi Bupati Cianjur DR. H. Irvan Rivano Muchtar, S.IP.,SH., M.Si., selama kegiatan Cianjur Ngawangun Lembur (CNL)di Desa Mekarwangi dan Desa Mekarjaya Kecamatan Cikadu Kabupaten Cianjur, Rabu 15 maret 2017. Beliau juga giat melaksanakan program Bupati dilingkungan masyarakat kecamatan Cikadu, serta terobosan dalam pembangunan diwilayah Cikadu. Dalam agenda Bupati Cianjur Ngawangun Lembur di Desa Mekarwangi dan Desa Mekarjaya beliau memimpin langsung dan sudah mempersiapkan jauh-jauh hari, yang dibantu dengan jajarannya diwilayah kerja Kecamatan Cikadu, nampak hadir dan melayani dari Puskesmas Cikadu, BKKBN, Pelayanan KK/ KTP, Pendamping Desa/PLD, Balai Pertanian, Pendamping PKH Kemensos RI, Puspindik Cikadu, serta Kepala Desa.