Pengecoran Jalan Desa Mekarwangi Terus Di Lakukan

Pembangunan jalan di Desa Mekarwangi

Mekarwangi,- Pengecoran jalan batu bodas, sepanjang 269 meter dengan lebar 2,5 dengan sumber dana DANA DESA Sebesar 195,000,000. Kades Mekarwangi berharapan dengan adanya Karya Bhakti pengecoran jalan ini dapat bermanfaat memperlancar transportasi masyarakat sehingga perekonomian warga bisa lebih baik. Karena jalan ini merupakan akses dari desa Mekarwangi menuju desa cimaskara dan seterusnya dan jalan alternatif satusatunya.

Hal ini dengan mendorong partisipasi masyarakat untuk giat melaksanakan pembangunan terutama pembangunan infrastuktur desa diharapkan dapat meningkatkan perputaran roda ekonomi masyarakat desa dimana dengan akses jalan yang mudah nantinya masyarakat dapat mengangkut hasil tani maupun barang lainnya dengan mudah serta dapat menyingkat waktu dan tenaga.

(Dendi)