Warga RW 20 Membangun Gapura Lingkungan

Mekarwangi – selasa,20 Juni 2017 RW 20 Kp.Tegallega Desa Mekarwangi Kecamatan Cikadu bersama dengan warga membangun gapura sebagai tanda masuk ke wilayah RW 20, sebagai mana dijelaskan oleh ketua RW 20 saat di tanya mekarwangi.desa.id

menjelaskan “pembangunan gapura ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap kampung, dengan dibangunnya gapura ini RW 20 milki icon yang mempermudah orang luar menemukan kampung kami, disamping itu gapura ini mempercantik kampung,” jelasnya.

dan mengatakan kalu  dana untuk pembangun gapura ini mermupakan bantuan dari pemerintah tentunya bukan RW 20 saja yang kebagian tetapi semua dan setiap desa di kecamatan cikadu, didalam pembangunan gapura ini tidak lah mudah karena ada hambatan dari pihak yang kurang mendukung tapi Alhamdulillah dengan musyawarah akhirnya pembangunan gapura bisa terselenggara dengan anggaran Rp.600.000,-.

“Kami ucapkan terimakasih kepada pemerintah pusat dan semua warga yang sudah berpartisipasi dalam pembangunan ini, paparnya. [DN]